Салат "Каллы"
Салат "Каллы"
Продукты:
- 300 г отварного куриного филе
- 3 яйца
- 300 г грибов (любые - маринованные, свежие (пожарить с луком))
- 150 г твердого сыра
- 300 г консервированных ананасов
- 2 вареные моркови
- майонез
- 3 пластинки плавленого сыра
- укроп
- перышки зеленого лука
Приготовление:
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 - грибы
2 - куриное филе
3 - ананасы
4 - натертый сыр
5 - натертая на терке морковь
6 - желток
7 - белок
Для украшения салата пластинки плавленого сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли, салат украсить измельченным укропом.
Приятного аппетита!