Информация для потребителей
Главная
»
Потребителям
»
Рецепты
Рецепты
29.05.2023
Белорусский ответ испанской тортилье
22.05.2023
Протеиновый коктейль со шпинатом и финиками
19.05.2023
Ленивые вареники от «Волжанина»
15.05.2023
Чайные яйца на завтрак
12.05.2023
Яичный маринад для самого вкусного шашлыка
11.05.2023
Яйца и витамин А
02.05.2023
Мясо петуха – для всей семьи!
27.04.2023
Пицца на низкоуглеводном белковом корже
25.04.2023
Кастэрд или яичный чай
10.04.2023
Кулич с маслинами и вялеными томатами
1
2
3
4
5
О компании
Обращение Генерального директора
Производство
About (En)
Миссия компании
Политика в области экологии
Политика в области качества
Политика в области персональных данных
История ОАО «Волжанин»
2017-2023
2013-2016
2007-2012
2001-2006
1978-2000
Нам 40 лет
Поздравления
СМИ о нас
Благодарность
Наш праздник
Вакансии
Наши рекорды
Продукция
Яйцо
Яйца куриные пищевые двухжелтковые «Волжанин»
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» высшей категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории (белое)
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
Яйца куриные пищевые столовые «Гнездовые»
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории «Подари жизнь»
Благотворительный проект «Подари жизнь»
Продукты переработки яйца
Сухой яичный меланж (яичный порошок)
Сухой яичный белок
Натуральный яичный белок 0,5 л
Жидкий яичный белок пастеризованный
Жидкий яичный желток ферментированный
Сухой яичный желток ферментированный
Сухой яичный желток ГОСТ 30363-2013
Жидкий яичный меланж пастеризованный
Жидкий яичный желток пастеризованный
Спортивное питание
Мясная продукция
Натуральные полуфабрикаты
Рубленые полуфабрикаты
Пельмени
Инкубационное яйцо
Органическое удобрение (куриный помёт)
Новости
Потребителям
Отзывы о нашей продукции
Рецепты
Полезная информация
Польза мяса кур-несушек
Куриное яйцо
Как определить свежесть яиц
Партнерам
Поставщикам
Форма для обращения
Критерии выбора поставщиков
Контакты
Фирменные торговые точки ОАО «Волжанин»
Реквизиты
Схема проезда