Информация для потребителей
Главная
»
Потребителям
»
Рецепты
Рецепты
01.02.2023
Что такое индекс желтка?
31.01.2023
Яйца «Волжанин» помогают восполнить дефицит селена
30.01.2023
Неожиданное применение яичной скорлупы в стоматологии
27.01.2023
Сырники с горгонзолой, медом и грецкими орехами
26.01.2023
Кокосовое печенье без муки
25.01.2023
Вкусный и эффектный завтрак - яйца "Орсини"
20.12.2022
Готовим яйца в микроволновке
27.02.2017
Яичная диета на неделю
27.02.2017
Избавьтесь от кариеса с помощью обычной скорлупы
24.12.2012
Салат "Тюльпаны"
1
2
3
О компании
Обращение Генерального директора
Производство
About (En)
Миссия компании
Политика в области экологии
Политика в области качества
Политика в области персональных данных
История ОАО «Волжанин»
Нам 40 лет
Поздравления
СМИ о нас
Благодарность
Наш праздник
2007-2012
2013-2016
2001-2006
1978-2000
Вакансии
Наши рекорды
Продукция
Яйцо
Яйца куриные пищевые двухжелтковые «Волжанин»
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» высшей категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории (белое)
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
Яйца куриные пищевые столовые «Гнездовые»
Продукты переработки яйца
Сухой яичный меланж (яичный порошок)
Сухой яичный белок
Натуральный яичный белок 0,5 л
Жидкий яичный белок пастеризованный
Жидкий яичный желток ферментированный
Сухой яичный желток ферментированный
Сухой яичный желток ГОСТ 30363-2013
Жидкий яичный меланж пастеризованный
Жидкий яичный желток пастеризованный
Спортивное питание
Мясная продукция
Натуральные полуфабрикаты
Рубленые полуфабрикаты
Пельмени
Прочая продукция
Сухой куриный помет
Инкубационное яйцо
Благотворительный проект «Подари жизнь»
Новости
Потребителям
Отзывы о нашей продукции
Рецепты
Полезная информация
Польза мяса кур-несушек
Куриное яйцо
Как определить свежесть яиц
Партнерам
Поставщикам
Форма для обращения
Выход на электронную площадку
Критерии выбора подрядчиков
Контакты
Фирменные торговые точки ОАО «Волжанин»
Реквизиты
Схема проезда