news
Информация для потребителей
 

Ленивые вареники от «Волжанина»

 

Выходные - время для отдыха и расслабления, поэтому советуем не мучиться с готовкой и освоить не хлопотный, но очень удачный рецепт сладкого завтрака. Сегодня научим вас готовить ленивые вареники!

Вам понадобится:

- 400 граммов творога (лучше - 5%);

- 6 ст. л. муки;

- 1 ст. 2л. сахара;

- 2 яйца «Волжанина».

Все ингредиенты смешайте и тщательно протрите до однородной массы. Посыпьте на доску немного муки (чтобы творог не прилипал), скатайте колбаску и нарежьте её на равные части.

Массу скатайте в шарики и опустите в кипящую воду буквально на 2-3 минуты. Помните, что при варке вареники увеличатся в объеме примерно в два раза. Подавайте обязательно с чем-нибудь сладким - с йогуртом, сгущенкой, вареньем, фруктами или ягодами.

Балуйте себя и своих родных вместе с компанией «Волжанин»!

Вверх
ОАО «Волжанин» © 2009-2023