Ленивые вареники от «Волжанина»
Выходные - время для отдыха и расслабления, поэтому советуем не мучиться с готовкой и освоить не хлопотный, но очень удачный рецепт сладкого завтрака. Сегодня научим вас готовить ленивые вареники!
Вам понадобится:
- 400 граммов творога (лучше - 5%);
- 6 ст. л. муки;
- 1 ст. 2л. сахара;
- 2 яйца «Волжанина».
Все ингредиенты смешайте и тщательно протрите до однородной массы. Посыпьте на доску немного муки (чтобы творог не прилипал), скатайте колбаску и нарежьте её на равные части.
Массу скатайте в шарики и опустите в кипящую воду буквально на 2-3 минуты. Помните, что при варке вареники увеличатся в объеме примерно в два раза. Подавайте обязательно с чем-нибудь сладким - с йогуртом, сгущенкой, вареньем, фруктами или ягодами.
Балуйте себя и своих родных вместе с компанией «Волжанин»!