Прочая
Продукция
 

Спортивное питание

БЕЛОК ЯИЧНЫЙ СУХОЙ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ

«Чистый протеин»
«Чистый протеин с ароматом клубники»
«Чистый протеин с ароматом банана»
«Чистый протеин с ароматом шоколада»

Состав
100%-ный натуральный яичный белок, ароматизатор, подсластитель сукралоза, соевый лецитин
 
КОЭФФИЦИЕНТ ЗАМЕНЫ
1 кг сухого яичного белка для питания спортсменов = 316 белков свежих яиц
 
ХРАНЕНИЕ
в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте
не выше +20°C 12 месяцев

Уровень технологии и техническое оснащение позволяют выпускать яичные продукты с характеристиками, выше установленных Российскими стандартами. Основными аргументами при использовании сухого белка является облегчение и ускорение технологического процесса, повышение санитарного уровня производства, снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади, легкость дозировки в производственных линиях.

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА
Отделенный от скорлупы и желтка яичный белок попадает на фильтрацию, обессахаривание, сушку, фасовку и сухую пастеризацию в термокамерах, после чего смешивается с необходимыми ингредиентами.

ФАСОВКА
ПЭТ банки с крышкой и мембраной, массой 900 г.

ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону.


ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

«Чистый протеин»
Вкус и запах свойственный яичному белку

«Чистый протеин с ароматом клубники»
Запах свойственный яичному белку с легким ароматом клубники, вкус свойственный яичному белку, сладковатый

«Чистый протеин с ароматом банана»
Запах свойственный яичному белку с легким ароматом банана, вкус свойственный яичному белку, сладковатый

«Чистый протеин с ароматом шоколада»
Запах свойственный яичному белку с легким ароматом шоколада, вкус свойственный яичному белку, сладковатый

Внешний вид и консистенция
Порошкообразный однородный продукт без посторонних примесей, комочки легко разрушаются при надавливании пальцем

Цвет
От белого до желтоватого


ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Массовая доля белковых веществ не менее 75,0%

Растворимость: не менее 80,0%

Массовая доля сухого вещества: не менее 90,0%

Энергетическая ценность: 300/1275 ккал/кДж


МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

КМАФАнМ, КОЕ/г (см3): 5х104

БГКП (колиформы), в 0,1 г: не допускается

Proteus, в 1,0 г: не допускается

S.aureus, в 1,0 г: не допускается

Патогенные, в том числе сальмонеллы, в 25 г (см3): не допускается

Вверх
ОАО «Волжанин» © 2009-2018