Яйцо
Информация для потребителей
 

Салат "Немо"

Салат "Немо"

Продукты:

  • 4 яйца 250 г
  • слабосоленая красная
  • рыба 300 г
  • очищенных креветок 100 г
  • твердого сыра 100 г
  • маслин
  • помидоры черри
  • лимон
  • сметана
  • майонез
  • специи и зелень по вкусу

Приготовление: 
Яйца отварить и мелко нарезать. Одно яйцо оставить для оформления. 
Сыр натереть на терке. 
Маслины и креветки режем небольшими кусочками. Мелкие креветки резать не нужно. 
Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, 1 ч. ложка горчицы. 
Смешать сыр, яйца, креветки, маслины, порезанные помидоры с соусом. Выложить ложкой на блюдо в виде рыбки. 
Красную рыбу тонко нарезать, обложить сформированную рыбку тонкими ломтиками. Сформировать плавники. 
Белок яйца и маслины порезать тоненькими полосками и оформить рыбу. Сверху посыпать кунжутными семечками. Украсить лимоном, луком, оливками, помидорами. 

Приятного аппетита!

Вверх
ОАО «Волжанин» © 2009-2017