Прочая
Продукция

вернуться к списку

 

Жидкий яичный белок пастеризованный

Состав:

100%-ный натуральный белок куриного яйца.

Коэффициент замены:

1 кг жидкого яичного белка заменяет 36–38 белков свежих яиц.

Процесс производства:

отделенный от желтка и скорлупы яичный белок подается на фильтрацию, пастеризацию и розлив в асептическую тару. Данная технология обеспечивает получение качественного продукта, как по микробиологическим, так и по физико-химическим показателям.

Фасовка:

асептический, многослойный полиэтиленовый пакет емкостью от 1 кг до 20 кг в коробке из гофрокартона, и емкостью 1000 кг в пластиковом контейнере.

Хранение:

30 суток при температуре не выше +4°С.

Применение:

кондитерское и мясное производство.

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция Однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок, жидкий и светопроницаемый
Вкус, запах Естественный, яичный, без постороннего запаха
Цвет От светло-желтого до светло-зеленого

Физико-химические показатели

Массовая доля сухого вещества, не менее 10.0%
Массовая доля жира, не менее -
Массовая доля белковых веществ, не менее 10.0%
Концентрация водородных ионов, рН, не менее 8.0

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 1×105
БГКП (колиформы) в 0.1 г продукта не допускаются
St.aureus в 0.1 г продукта не допускаются
Протей в 1.0 г продукта не допускаются
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта не допускаются
Вверх
ОАО «Волжанин» © 2009-2016