Меланж
Новости
 

Все мы постоянно ломаем голову над тем, что приготовить на завтрак и обед. Ведь это должно быть и вкусно, и сытно, и полезно одновременно. Мы подготовили для вас несколько советов, как накормить всю семью и угодить каждому ее члену.

 

img1Завтрак считается самой важной едой за день, так как этот прием пищи дает нам энергию на весь день. Самым простым и, пожалуй, самым правильным завтраком уже многие годы является омлет. Но не все знают, как его правильно готовить. Самый главный секрет в том, что желток и белок нужно взбить по отдельности. При этом в желток необходимо добавить немного молока, а в белок соли. Затем обе части нужно соединить, вылить на раскаленную сковородку, продержать чуть меньше минуты до образования корочки, а потом отправить наш завтрак в духовку до полной готовности. Естественно, каждый может добавить свою любимую начинку: сыр, помидоры, колбасу или сосиски и т.д. Омлет, приготовленный из яиц, произведенных на ОАО «Волжанин», будет полезней вдвойне, ведь питание куриц производится высококачественными, экологически чистыми кормами собственного производства.  

Неотъемлемой частью обеда является суп. Чаще всего те, кто следит за правильным питанием, выбирают супы и бульоны из курицы, так как она обладает всеми полезными качествами обычного мяса, но калорий в ней гораздо меньше. А калории, как всем известно, являются главным врагом стройной и подтянутой фигуры.
Но и суп тоже надо готовить правильно. Курицу нужно обязательно положить в кастрюлю с холодной водой и только потом включать огонь на плите. Перед тем как добавить в бульон овощи, их необходимо слегка обжарить на сковороде без масла. Помните самое главное правило: все время нужно снимать пенку с бульона, ведь из-за нее он получится мутным. После того, как курица сварилась, необходимо процедить бульон. Затем в готовое блюдо уже добавляются специи по вкусу. Чтобы ваш суп получился особенно полезным и с меньшим количеством калорий, используйте суповую нежирную курицу от ОАО «Волжанин», которая обладает массой полезных свойств: она обогащена аминокислотами и ненасыщенными жирами  в совокупности с овощами является прекрасным профилактическим средством от простуды; полезна при реабилитации от болезней, переломов, положительно влияет на работу желудка, улучшает состояние легких при бронхите; снижает сахар в крови.

Всем нам иногда хочется чего-нибудь вкусного и при этом необычного. Вы когда-нибудь пробовали сердечки в меде и с соусом терияки? В первую очередь промойте сердечки и оставьте их на несколько минут на бумажном полотенце, чтобы из них вышли лишняя влага и сок. Маринад готовить очень просто: необходимо всего лишь смешать мед со специями по вкусу. Помните, что на 200 г сердечек нам понадобятся 1,5 столовые ложки меда. Затем сердечки надо ненадолго оставить в маринаде, затем надеть на специальные деревянные шпажки и отправить на гриль или обжарить на сковородке и запечь в духовке. Мед карамелизируется, что не даст влаге уйти из сердечек, которая сделает их сочными. Подавайте это блюдо с соусом терияки. Куриные сердечки от птицефабрики «Волжанин» содержат полезные для организма фосфор, калий, медь, магний, железо, цинк, витамины РР, В1, В6, В2, В12, А, а также аминокислоты и белки.

 

 

 

 

 

Чтобы готовить вкусные и полезные блюда, которые понравятся всей семье, необязательно быть шеф-поваром. ОАО «Волжанин» производит яйцо, продукты глубокой переработки яйца, мясные полуфабрикаты и мясо кур. Эта продукция не только очень вкусная, но и полезная, ведь куриные мясо и яйца являются одними из самых обогащенных витаминами продуктами. Проявляйте свою фантазию, не бойтесь экспериментировать и ваша семья скажет вам спасибо!

 

Также прекрасную статью о секретах шеф-повара с применением нашей продукции написал портал 76.ru увидеть ее можете по этой ссылке 

Вверх
ОАО «Волжанин» © 2009-2018