Мясо
Информация для потребителей
 

Салат "Арбузная долька"

Салат "Арбузная долька" 

 

Продукты:  

  • 2-3 яйца 
  • 300-400 г куриной грудки 
  • 300 г шампиньонов 
  • 1-2 головки репчатого лука 
  • 2-3 помидора 
  • 2-3 свежих огурца 
  • 100-150 г твердого сыра 
  • зелёного лука 
  • маслины 
  • сметана или майонез 


Приготовление: 
Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками. 
Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать. 
Репчатый лук почистить и измельчить. 
Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. 
Помидоры нужно мелко нарезать. 
Свежие огурцы порезать соломкой. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
Укроп мелко нарубить, а несколько маслин также мелко порезать. 
На подходящее плоское блюдо выложить салат слоями в таком порядке: куриная грудка, затем жареные с луком грибы и вареные яйца. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, сверху салат тоже промазывать майонезом и соответственно украсить помидорами, маслинами, огурцами с укропом и тертым сыром, чтобы салат выглядел как большая арбузная долька. 
 

Приятного аппетита!

Вверх
ОАО «Волжанин» © 2009-2018