Мясо
Новости
 

В Компании «Волжанин» с июня началась заготовка витаминно-травяной муки и, на сегодняшний день объем произведенной продукции уже перешагнул 60% рубеж запланированного на 2013 год объема заготовки.

Основной особенностью продукции от Компании «Волжанин» является безусловное качество, которое поддерживается на неизменно высоком уровне круглогодично. Одной из составляющих частей этого качества, является кормление кур-несушек, в купе с обычным кормом, витаминно-травяной мукой. Данная подкормка влияет на цвет желтка, превращая его в насыщенный желтый, как у домашней деревенской птицы и влияет на содержание полезных веществ, улучшая потребительские свойства продукта. Лето в этом году порадовало нас, как солнечными днями, так и дождями. Объем выращенных трав на наших полях позволит выполнить прогнозируемые планы по заготовке и производству такой нужной добавки, как витаминно-травяная мука, которой хватит с лихвой до следующего урожая.
Вверх
ОАО «Волжанин» © 2009-2016